Дизайн интерьера к
Четверг, 08.12.2016, 09:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Дизайн интерьера к
05:55
 

Дизайн интерьера к


Дизайн дома. Дома дизайн. Вероятно, конкретно смешение культур породило в Бразилии целое созвездие удачных дизайнеров и архитекторов, чьи проекты приватных домов на побережье различаются отвагою и гармоничностью.
И всё тоже смешение, обилие определило пристрастие идущих в ногу со временем бразильских дизайнеров к минимализму. Будто утомившись от излишеств, они решают отбросить груз нескольких эпох, и отыскать новейшие идеи. Но не отрицаясь от собственных корней и мирового опыта в архитектуре и дизайне. Сами дизайнеры считают, что в их проектах смешиваются восточноазиатские, японские и родные, бразильские темы.
Дизайн дома, Дизайн дома, Дома дизайн, Лианы на балкон, Побережье закат, Идеи для бани
Обыкновенные формы. Кубы, квадраты, прямые полосы. И цвет – цвет незапятнанного листа. Белоснежный – определенный победитель в этих проектах. Будто в контраст жаркому климату, бешеной зелени, всё нарастающим темпам современной жизни. Снег, в который российские выскакивают в зимний период из бани; прохладное полотенце, которое прикладывают к горящему лбу. Отдохновение сна и пауза раздумья перед творческим авралом.
При этом белоснежные отражающие стенки деньком вносят в помещение еще больше света. Но обыкновенных для нас окон нет, есть целые стенки из стекла либо неимение неких стенок, и свет вольными потоками пронизывает комнаты и террасы либо играет в геометрические игры, задуманные проэктировщиком. От света прячутся в ниши и коробы, зашториваются, заводят в тупик, и, смирившись, раскрываются ему, впуская в свое уединение.


С заходом солнца смиряются и белоснежные стенки, умиротворенно розовеют закатом, переглядываются с электрической подсветочкой и огнем семейных малогабаритных каминов. Для чего же в доме на побережье Бразилии необходимы камины?.. необыкновенно, чтоб длительно вдумчиво глядеть на огонь, ежели надоест глядеть на закат, воду и горизонт. А посиживать в комфортных креслах и на великолепных диванчиках точно не надоест.
Кипучая бразильская натура проталкивается в сочных упорах красноватого, желтоватого, оранжевого цветов. Не наименее выразительны темные столы и девайсы, будто из полированного гагата, политые медовой глазурью солнечного света и штор.
Дизайн дома, Дизайн дома, Дома дизайн, Лианы на балкон, Побережье закат, Идеи для бани
Дизайн дома, Дизайн дома, Дома дизайн, Лианы на балкон, Побережье закат, Идеи для бани

Дизайн дома, Дизайн дома, Дома дизайн, Лианы на балкон, Побережье закат, Идеи для бани
В неких проектах бразильские дизайнеры охотно употребляют для дизайна древесный материал, великими плоскостями. Ежели шкаф с полками, то во весь коридор и без задней стены, со сквозными полками.


Основная необыкновенность проектов, выбранных для рассмотрения в данной статье – удивительная открытость наружному миру. Нет заборов меж зданием и окружающим рельефом. Дом и природа будто втекают друг в друга, соединяются. С одной стороны, лаконизм строений выступает контрастом к разнородному миру вокруг их, с иной стороны, благодаря великим открытым террасам архитектура непревзойденно вписывается в окружающую среду. Конкретно такое строение, с размытой границей меж интерьером и экстерьером, приводит к узкой зависимости внутреннего убранства от архитектуры дома.
Интерьер будто растёт из структуры строения, отпочковывается от стенок и пола, как ветки от ствола. Это подчеркивается вытянутыми колонами, трубами, опорами. Большие люстры, будто громадные плоды, зацепленные за длинноватые свисающие лианы. Открытые солнцу и воздуху дизайнерские работы схожи на традиционные дома-лодки Индонезии.
Дизайн дома, Дизайн дома, Дома дизайн, Лианы на балкон, Побережье закат, Идеи для бани
Дизайн дома, Дизайн дома, Дома дизайн, Лианы на балкон, Побережье закат, Идеи для бани

При всем новаторстве идущих в ногу со временем домов Бразилии их творцы признают, что обращались к бразильскому модернизму начала – середины двадцатого века. Marcio Kogan, создатель нескольких проектов, представленных в данной статье, произнес, что он восторгается работами дизайнеров того медли. По его словам, обыкновенные и изящные проекты, сделанные ними, не прекращают его дивить и многому могут научить мир, в собственном излишестве дошедшем до кризиса.
Что же, современные бразильские профессионалы модернизма усвоили уроки собственных предшественников, и смогли создать роскошные и дивные дома, не наименее дивные, чем сама Бразилия.

Лианы на балкон. Побережье закат. Идеи для бани.
>
Просмотров: 139 | Добавил: thativall | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz