Оэтажны
Четверг, 08.12.2016, 09:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2013 » Январь » 21 » Оэтажны
19:17
 

Оэтажны

Классический коттедж с современной планировкой (проект коттеджа 439A)

Автор проекта: Проекты Владимира Тарасова, ООО «АДС Альфаплан»

Проект под номером 439A назван классическим коттеджем с современной планировкой в реальности все качества данного жилья будут полностью соответствовать такой характеристике. Наружная отделка дома и архитектура придерживаются более строгой, хоть и не лишенной изящества классики стиля. Отделочный кирпич наружных стен обеспечит строгость и солидность цветов и очертаний, а блочная отделка углов, арочные окна фасадного эркера и крыльца, а также облицовочный камень цоколя придают немного классической яркости. Особенно хорошо подчеркивает удачный облик коттеджа большая застекленная арка фасадного крыльца, которая по канону классического стиля может изнутри сопровождаться шторами и горшками с декоративными растениями. Также удачным элементом этого дома является небольшая лоджия первого этажа, расположенная под общей кровлей и терраса первого этажа, выходящая на задний двор. Что же насчет материалов, предусмотренных для возведения наружных стен дома, то здесь имеется альтернативный вариант – можно использовать как газобетонные блоки, так и кирпич. Так что в отношении материалов наружных стен можно сказать следующее – здесь за счет строительной альтернативы коттедж можно отнести в спаренную рубрику «кирпичные и газобетонные дома».

С крыльца первого этажа вы сможете сразу же зайти в холл. Сбоку возле холла и лестницы, ведущей на второй этаж, будет располагаться санузел и душевая. За душевой на первом этаже вас будет ждать гостевая комната. Дальше прямо вас будет ждать кухня-столовая, занимающая большую площадь первого этажа, а из нее есть выход к террасе заднего двора. Из кухни-столовой есть выход в гостиную, которая отапливается камином. Если вы поднимитесь по лестнице вверх, то окажитесь на втором этаже, сразу в его холле. Холл второго этажа удлинен, протянут почти во всю ширину этажа. Из холла двери ведут в три разные по площади спальни и в ванную комнату. Из холла можно также выйти на лоджию.

Для удобства будущих хозяев коттеджа, которые хотели бы посмотреть более выгодное положение дома на участке, в проекте предусмотрено зеркальное отображение дома.

Если вам что-то не понравилось в деталях этого коттеджа, смотрите каталог наших проектов. В каталоге сайта альфаплан вы найдете прочие интереснейшие проекты домов и обязательно сможете сделать свой выбор!

Посмотреть подробное описание, дополнительные изображения, поэтажные планы, а также узнать стоимость и оформить заказ проекта вы можете на сайте компании "Альфаплан".

Просмотров: 130 | Добавил: thativall | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz