Планировка комнаты
Пятница, 09.12.2016, 22:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2013 » Январь » 19 » Планировка комнаты
18:46
 

Планировка комнаты

Загородный дом, как зеркало, отражает личность хозяина, такого мнения придерживаются профессиональные психологи. Если не учитывать собственные желания и чувства при выборе архитектуры и планировки дома – в будущем изменения неизбежны и дорогостоящи.

Мужчины и женщины. Люди, не обремененные обязательствами, чаще всего выбирают студийную планировку помещения. Это позволяет разделить пространство на функциональные зоны. Данный вариант редко используется в домах семейного типа, так как каждому хочется свой отдельный уголок. Но возможны и модифицированные варианты планировки. К примеру, открытая: с несколькими перегородками (спальня, кабинет, будуар). В России все чаще и чаще строят дома, которые рассчитаны на одного-двух жильцов. Такое жилье достаточно часто бывает типично мужским или типично женским, все, на что хватит фантазии владельца, может быть воплощено в жизнь.

Как ни странно, одинокие женщины планируют пространство учитываю свои интересы и часто в ущерб функциональности помещения. Сильная половина человечества придерживается правила «все должно быть под рукой» и, учитывая возможность будущей семейной жизни, архитектуру и интерьер дома выбирает соответствующую.

Enterteinment house.

Это экстравагантный тип недвижимости (в переводе с английского — «дом для развлечений»). Такая архитектура подходит холостякам, как мужчинам, так и женщинам. Такая планировка призвана, чтобы привлечь внимание гостей: водопады, прозрачные полы и лестницы, зимние сады, витражи, стеклянные фонари и много другое.

Лофт.

Часто, это переоборудованные складские или промышленные помещения, представляющие собой большую «коробку» с большими окнами и «пустым» пространством. Традиционный интерьер таких помещений – необработанные стены, простые светильники. В настоящее время такие дома пользуются популярность, так как позволяют объединить бытовую и рабочую зону, и строятся специально.

Зонирование.

Таунхаусы и дуплексы удобны для больших семей. Это малоэтажные дома с общими стенам и отдельными выходами в общий двор, или, в случае если семья выбрала дуплекс, это двухсекционные или двухэтажные дома с общим входом и вспомогательными помещениями. Выбор за вами.

Шале.

Дома в стиле шале выделяются рациональностью планировки: пологая крыша, классические материалы (камень, дерево), большая терраса и цокольный этаж. И конечно, главной особенностью архитектуры в стиле шале является большое количество света в доме, для достижения такого эффекта используются прозрачные (стеклянные) стены.

Модерн и минимализм.

Плавность лини, безупречность природных форм, витиеватость, большое количество подъемов и спусков стиля модерн резко отличаются от минимализма. Это направление характеризуется отсутствием декора, аскетичностью оформления и большим количеством света.

Просмотров: 144 | Добавил: thativall | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz